Apoio de Agulha no palheiro 2
Última atualização: 2026-11-04
Esta página é uma tradução disponibilizada para sua comodidade. Apenas a versão alemã é juridicamente vinculativa.
Contacto
Escreva para support@bruniqo.de. Indique a versão da aplicação, o modelo do dispositivo, a versão do iOS e uma breve descrição dos passos que conduziram ao problema. Para questões sobre uma compra, indique também a data da compra e o pacote de créditos. Nunca envie palavras-passe nem dados de início de sessão com a Apple. Se uma captura de ecrã ajudar, tape primeiro os dados pessoais e os dados de outras pessoas.
Feedback diretamente a partir da aplicação
Abra “Conta e créditos” e escolha “Enviar opinião”; a mesma ação está disponível na área de conta online. Pode utilizá-la sem iniciar sessão. Escolha “Erro” ou “Melhoria” e descreva a questão. O seu endereço de correio eletrónico para resposta e uma captura de ecrã selecionada são opcionais. Sem um endereço de correio eletrónico para resposta, não lhe podemos responder por esta via. A aplicação inclui a sua versão, a compilação, a plataforma, a versão do sistema operativo e o idioma; pode ver os dados de diagnóstico antes de enviar. A mensagem segue através do nosso servidor de jogo para feedback@bruniqo.de, um endereço da caixa de correio de apoio support@bruniqo.de.
É você quem escolhe qualquer captura de ecrã, através do seletor do sistema. A aplicação mostra uma pré-visualização e permite remover a imagem antes do envio. Tape os dados pessoais e os dados de outras pessoas na imagem antes de a selecionar, ou escolha uma cópia censurada. A pré-visualização não disponibiliza ferramentas de edição para ocultar dados. As capturas de ecrã nunca são feitas automaticamente. Se o envio falhar, o seu rascunho permanece na janela aberta. Se a entrega não for confirmada, “Tentar novamente” verifica o mesmo envio para evitar a criação de uma segunda mensagem. Pode sempre escrever diretamente para support@bruniqo.de.
Início de sessão e internet
Pode jogar a solo sem “Iniciar sessão com a Apple”; o seu jogo guardado fica no seu dispositivo, mas precisa de uma ligação ao nosso servidor de jogo para jogar. Os pátios partilhados, a recuperação online da conta, as compras de créditos da conta e a atribuição de créditos por vídeos com recompensa necessitam do respetivo serviço online. O dinheiro de jogo local e os créditos da conta online são separados. A aplicação não pede à Apple o seu nome nem o seu endereço de correio eletrónico. Se iniciar sessão noutro dispositivo, a aplicação pergunta se deve assumir a sessão existente; a sessão no outro dispositivo termina então.
Pátios e equipas
Para jogar online, crie um pátio privado e partilhe o respetivo código com amigos, ou junte-se a uma equipa pública. Até oito jogadores trabalham em conjunto num pátio; também pode jogar a solo. O progresso é guardado automaticamente.
Sem mais atividade, um pátio pode expirar e ser eliminado após 24 horas. Qualquer membro da equipa pode, opcionalmente, gastar créditos pessoais para proteger todo o pátio durante, pelo menos, sete dias. Vê o preço exato e o novo prazo antes de confirmar; não há renovação automática. Os créditos pessoais e as ferramentas adquiridas de forma permanente mantêm-se após o reinício de um pátio.
Créditos e compras na aplicação
Estão disponíveis pacotes opcionais de 50, 100, 500 ou 1.000 créditos como compras na aplicação. Os créditos permitem adquirir determinadas ferramentas pessoais permanentes e a proteção do pátio. As ferramentas necessárias para alcançar o objetivo também podem ser obtidas com dinheiro ganho a jogar.
Os créditos são adicionados à sua conta depois de o nosso servidor ter verificado a compra. Se faltarem após uma compra, reinicie a aplicação com ligação à internet. Se isso não ajudar, escreva-nos com a data da compra e o pacote. A Apple trata do pagamento; peça os reembolsos diretamente à Apple. Os créditos reembolsados são deduzidos do seu saldo. Se já tiverem sido gastos e a sua conta ficar, por isso, com saldo negativo, pode voltar a jogar depois de ter comprado créditos no valor do dobro do montante negativo. Todos os créditos que comprar são-lhe atribuídos: metade regulariza a conta e a outra metade fica consigo (Termos de Utilização). Isto aplica-se também após a eliminação da sua conta, quando voltar a iniciar sessão mais tarde com o mesmo início de sessão.
Publicidade e vídeos com recompensa
O Unity LevelPlay faz a mediação de anúncios da ironSource Ads, da Unity Ads e da Liftoff Monetize (Vungle). Escolhe expressamente na aplicação entre publicidade personalizada e não personalizada. A publicidade personalizada exige também a autorização de rastreio do iOS. Altere a sua escolha nas definições da aplicação; recusar ou retirar o consentimento não bloqueia o jogo nem as compras existentes. Os anúncios não personalizados continuam a tratar dados técnicos; consulte a política de privacidade.
Os vídeos com recompensa são opcionais. Antes de um vídeo começar, o servidor mostra a recompensa exata e o limite restante: atualmente um crédito por vídeo elegível, com até dez visualizações reservadas ou concluídas em 24 horas. Se um vídeo não começar, a respetiva reserva é libertada. Os créditos só são atribuídos após uma confirmação verificada do servidor; as confirmações atrasadas podem chegar mais tarde. Em caso de problemas, indique ao apoio a versão da aplicação, a hora e a mensagem visível, nunca os seus tokens de sessão.
Eliminar a sua conta
Pode eliminar a sua conta a qualquer momento na aplicação com “Apagar conta” e, em seguida, confirmar a sua identidade junto da Apple. O seu perfil, os créditos, as ferramentas compradas e os dados pessoais são eliminados; os créditos não utilizados são perdidos. Eliminar a aplicação do seu dispositivo não elimina a sua conta. Inversamente, eliminar a sua conta online não substitui o seu jogo a solo guardado localmente nem o associa a outra conta. A política de privacidade explica exatamente o que é eliminado e o que permanece de forma anonimizada por razões técnicas.
Sem a aplicação, noutro dispositivo ou se já não conseguir iniciar sessão: Como eliminar a sua conta (aplica-se ao jogo em todos os dispositivos).